Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 4 No 2 (2023): Jurnal SAINTIS, Oktober 2023
Vol 4 No 2 (2023): Jurnal SAINTIS, Oktober 2023
DOI:
https://doi.org/10.35965/saintis.v4i2
Diterbitkan:
2024-07-22
Artikel
UJI KARAKTERISTIK DAN KETAHANAN WARNA FORMULASI SEDIAAN LIPSTIK DARI BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) SEBAGAI PEWARNA ALAMI
Rosa Paembonan, Hermawati Harun, Fitri Ariani
103-114
PDF
KUALITAS BRIKET DARI LIMBAH KAYU MAHONI DENGAN MENGGUNAKAN PEREKAT KANJI DAN RESIN SEBAGAI PENGISI
Briket
jupri yunus_tulak, Hamsina Hamsina, Al Gazali
121-133
PDF
DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN LIMBAH TAHU
Muhammad Syahrun Nur, Hermawati Harun, M. Tang
76-81
PDF
Pemanfaatan Limbah Tempe Sebagai Pupuk Organik Cair Dengan Penambahan Bioaktivator EM4
elvina bunga, Zulfikar Syaiful, M. Tang
88-102
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN UREA DAN SUBRAT PADA FERMENTASI BUAH PEPAYA DAN BUAH PISANG
UREA
RIFKA TOGON, Hermawati Harun, M. Tang
115-120
PDF
Optimasi Konsentrasi Pelarut Dan Waktu Pemasakan Pada Pembuatan Pulp Dari Tandan Kelapa Muda
optimasi
Aryawira sese Tritama, Hamsina, M. Tang
134-143
PDF
Uji Kualitas Sediaan Soap Base Herbal Dari Ekstrak Apel Dan Melon Dengan Penambahan Minyak Zaitun
Dian Karunia Suledatu, Hamsina Hamsina, Al Gazali
82-87
PDF
Terbitan Terkini
Bahasa
Bahasa Indonesia
English